Перейти в казино Вулкан

Автомат Pharaoh’s Gold II

Pharaoh's Gold II

Слот Pharaoh’s Gold II напоминает как первую версию игры, так и другие слоты от Novomatic. Бывалым гэмблерам разобраться в этом автомате не составит труда. Что же касается новичков, то некоторые особенности слота могут быть для них неочевидными. Так что лучше все-таки сначала узнать чуть больше о том, как играть в Золото Фараона 2.

Особенности слота Золото Фараона 2

Весь слот, его символы и оформление выполнены в древнеегипетском стиле. В игре пять барабанов и девять линий выплат. Поставить можно на любое их количество. Для выигрыша необходимо, чтобы на активной линии выстроился ряд из не менее чем трех символов. Исключением является символ Scatter – пирамида: он активирует фриспины из любой позиции на поле. Интерфейс слота привычен для игроков. С помощью кнопки «Bet Max» можно поставить самую большую возможную ставку на все линии автомата. «Automatic Start» запускает автоматическое вращение автоматов. Другими клавишами игрок может выставить размер ставки и количество активных линий. Приятным сюрпризом для гэмблера будет то, что ему не обязательно сидеть за компьютером, чтобы играть в автомат. Благодаря технологии HTML5 вы можете играть на деньги с любого устройства, имеющего доступ к интернету, будь то планшет или смартфон. Символы в игре следующие:

  1. Игральные карты.
  2. Кошка.
  3. Скарабей.
  4. Сфинкс.
  5. Герб Древнего Египта (орёл).
  6. Маска фараона.
  7. Пирамида
  8. .

Разные символы оплачиваются по-разному: от двух до ста пятидесяти кредитов. Маска фараона играет роль символа Wild. Она заменяет собой любой символ в игре, формируя выигрышную комбинацию. Высоко ценятся и собственные сочетания Вайлда. Символ пирамиды — Scatter. Он запускает фриспины.

Бонусные игры в слоте

Джекпота в игре Золото Фараона 2 нет, но бонусные игры никуда не делись. К ним относятся фриспины и риск-игра. Риск-игру можно запустить после любой выигрышной ставки. Гэмблеру будет предложено угадать цвет карты. Успешно угадав, можно удвоить выигрыш, но в случае неудачи весь выигрыш сгорает. От риск-игры можно отказаться в любой момент. Три символа пирамиды позволяют открыть 15 фриспинов, четыре — 20, пять — 25. Во время бесплатных вращений все выигрыши увеличиваются втрое. Можно выиграть новые бонусные вращения, еще более повысив их количество. Бонусная игра — хороший способ повысить свои шансы на выигрыш, так что обычно гэмблеры пытаются заполучить фриспины любой ценой.

Кому стоит сыграть в этот автомат

В первую очередь Золото Фараона 2 придется по нраву гэмблерам, которым везло в первой части, а также поклонникам игр от Novomatic. В автомате используются все классические алгоритмы и особенности, характерные для этого разработчика. Не останутся равнодушными и любители игровых автоматов с древнеегипетской стилистикой, таких как Book Of Ra. Если вас заинтересовал аппарат, то можно для начала сыграть с демо-счетом. Освоив игру, можно смело ставить настоящие деньги. Попробуйте поиграть в Pharaoh’s Gold II прямо сейчас!

Характеристики слота

Рейтинг слота: 6
Линии:
Ставка на линию: 0.01 - 10
Мультиплееры: нет
Риск-игра: да
Бесплатные игры: да
Бонусные игры: нет
Производитель: Novomatic

Скриншоты слота